今日保育士試験受けてきた人いませんかー!?心理学、社会福祉ちんぷんかんぷんでした😂
今日保育士試験受けてきた人いませんかー!?
心理学、社会福祉ちんぷんかんぷんでした😂
- ノジノジ(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
しみこ
わー!お仲間が!私も受けてきました😃社会福祉やばかったです😂知らんがな〜と心の中で呟きながらも最後まで頑張りましたが、勘が冴え渡っていることを祈りましょう!😆
じゃがびー
解答が気になりますよね、、、
-
ノジノジ
お疲れ様です!
気になりますよね💦
ユーキャンの解答速報登録しました!明後日の月曜日に発表されるようです✨ドキドキですね🥹- 10月21日
しみこ
私もそういう問題ありました!!!🥲その他の自己採点すると元気を無くすので、明日すべてが終わってからやろうかと…🤣社会福祉、範囲広いし勉強しづらいし、全然捗らなかったです😩
お疲れ様です!✨
-
ノジノジ
試験お疲れ様でした!
私は2日目の科目は今回すべて免除だったので1日目だけの受験だったのですが、社会福祉と心理学ボロボロでした😂
ユーキャンの解答速報ご覧になられましたか!?社会福祉案の定ダメでした🫠- 10月23日
-
しみこ
解答速報、先ほど確認しました!社会的養護がダメでした〜迷って変えた問題を変えていなければ合格点でした😂あとは明日の解答速報…🥺
- 10月23日
-
ノジノジ
あるあるですねー🥹
私も最後の最後まで迷ってラスト3分で変えた答え間違ってました😂
解答速報まだですね💦- 10月24日
まーまーりー
心理学ほんとになんだこれ?ってなりました(笑)
解答したいけど明日のメンタルがやられそうで、、(笑)
-
ノジノジ
試験お疲れ様でした!
心理学初めて見る問題ばっかでしたね😂過去問とYouTubeで万全にしたつもりでしたが、まぁやられました笑笑
解答速報見られましたか?- 10月23日
-
まーまーりー
みました!
社会福祉、ニコイチ、子ども家庭福祉、保育原理はギリギリなものもありましたが、なんとか合格点はありました🥲🥲
心理学が気になりすぎて、、、💦
どこか速報でてるとこありますかね?- 10月23日
-
ノジノジ
社会福祉すごいです👏
私はギリギリどころか全然ダメでした😂
解答速報探してみましたが、ヒットしませんでした💦ユーキャン待つしかなさそうですね🥹- 10月23日
ノジノジ
保育実習今回難しかったみたいですね💦心理学もそうだけど、難易度の差ありすぎますよね😩
ほんと解答が変わらないこと祈るばかり🙏💦
ノジノジ
お疲れ様でしたー!
社会福祉…今回2回目の受験なんですが勉強全くはかどらず💦とはいえ運良く受かればいいなぁと淡い期待をしています🤣
でも最後の問題でひきこもりの定義が適切かどうかでめっちゃ迷って、最後の最後で回答変えたんです💦気になったので終わってすぐに調べたら間違えてました😭😭😭
今他の問題も調べてる最中ですが、どうやら勘は冴えてなさそうです🫠
しみこ
下にお返事しちゃいました💦すみません💦