コメント
はじめてのママリ🔰
10回くらい行ってますが、外でレジャーシートはしてる人は見かけませんでした。もしかしたらあるのかも?
館内にイートインスペースありますよ✨2階の窓際にずらーーっと!
外の電車も見れてオススメです。
また、外に電車が展示されていて、その電車の中でも食べれます😊
はじめてのママリ🔰
10回くらい行ってますが、外でレジャーシートはしてる人は見かけませんでした。もしかしたらあるのかも?
館内にイートインスペースありますよ✨2階の窓際にずらーーっと!
外の電車も見れてオススメです。
また、外に電車が展示されていて、その電車の中でも食べれます😊
「博物館」に関する質問
国立科学博物館に行ったことある方、全部じゃなくても良いので教えてください🙇♀️ 4歳、0歳と行く予定です。 ①ベビーカーで行くと移動は大変ですか? ②子連れで全部まわるとどのくらい時間かかりますか? ③お昼ご飯は…
子供の遊びに付き合う時って、どうやって時間潰してますか? 最近、子供と遊んだり、公園などに付き合うのがしんどく、1時間くらいすると頭痛がするようになりました。 元々、一緒に遊ぶのが苦手です。 子供って1時間程…
京都駅から行きやすいところで、元旦午後に子供と夫婦で出かけられるお勧めありませんか? 清水寺や八坂神社、水族館や鉄道博物館などは行きました。毎年行くのですが、いつもどうしよう‥と悩みます。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イートインスペース沢山あるんですね😊
ありがとうございます❗️
ちなみに、ベビーカーだと館内回りづらいとかありますか?