あ🔰
現在産後4ヶ月半ほどですが、体重はほぼ戻りました💡
あと1kgくらいがなかなか戻りませんが。。笑
体型については戻ってないと思ってます😭
下半身はストレッチや筋トレでメリハリはつきましたが、細くはないです😇笑
ウエストは骨盤が広がったせいなのか全然戻った感じしないです。。
ほんと早く戻って欲しいですよね😭😭
プランクは全身に効くと思いますよ!🌟
あとは骨盤の歪みを治すことじゃないでしょうか😂💦
あ🔰
現在産後4ヶ月半ほどですが、体重はほぼ戻りました💡
あと1kgくらいがなかなか戻りませんが。。笑
体型については戻ってないと思ってます😭
下半身はストレッチや筋トレでメリハリはつきましたが、細くはないです😇笑
ウエストは骨盤が広がったせいなのか全然戻った感じしないです。。
ほんと早く戻って欲しいですよね😭😭
プランクは全身に効くと思いますよ!🌟
あとは骨盤の歪みを治すことじゃないでしょうか😂💦
「体重」に関する質問
母乳よりの混合です。4ヶ月検診で体重が倍になっておらず、寝る前に140のませてねと言われ、今までの60から140に増やしました。 ミルクを増やしてからうんちが2日に一回になり、今出なくて4日目になってしまいました💦綿棒…
産後メンタルについて 1ヶ月と5日になる第一子の男の子を育てています。 元々心配性な性格ですが、初めての育児で右も左もわからず、ちょっとしたことで一喜一憂して心配や不安が強くなってしまいます、、💦 おしっこや…
妊娠前体重52kg、今現在妊娠22w3dで60kgです😭 どうしたらいいでしょうか、痩せたいけど痩せることも出来ないし、、、 体重が増える一方で本当に悩んでます😭😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント