コメント

退会ユーザー
iPhone使えているならアカウントはあるので、iTunesカード購入すれば有料アプリも買えますよー!
退会ユーザー
iPhone使えているならアカウントはあるので、iTunesカード購入すれば有料アプリも買えますよー!
「アプリ」に関する質問
小学一年生のスマホについて。 新一年生で、みてねみまもりGPSを持たせているのですが シングルマザーで帰宅時間までお留守番の事も多いのと じぃじやばぁばと気軽にやり取りが出来たら便利だなぁと思い 1円スマホか中…
バースデイでアプリ会員5000円以上でプレゼント🎁 まだ在庫はあったのに貰えなかった 午前中に5000円には行かなかったけど 午後買い忘れで店頭に行ってきて色々買って5000円以上でした。アプリ表示したのに貰えませんでし…
4年前の話です(最近知りました) 1人目里帰り中、2ヶ月半の間、 夫が10人の女性と食事・ドライブしてました。 女性は前からの知り合いだったり、マッチングアプリの女性だったりらしいです。 本人曰く、体の関係は絶対…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🥺
ありがとうございます!
買ってきます😆