戸建て賃貸に住んでる方、LDK17帖って狭いですか?そうでもないですか?🥺こんな感じです!
戸建て賃貸に住んでる方、LDK17帖って狭いですか?そうでもないですか?🥺
こんな感じです!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
姉妹ママ
戸建て賃貸で17畳同じです🤣🤝
お子さんはお一人ですかね??
であればそこまで狭く感じないと思いますよ!
うちは3歳2歳がいておもちゃもリビングに置いてますが、広くは感じないけど狭くも感じないです(笑)
掃除とか考えるとちょうどいい感じです☺️
はじめてのママリ🔰
賃貸ではないですが、同じくらいです。
狭くは感じないですが、広くもないです😂
-
はじめてのママリ🔰
あまり広くはないですよね😂💦笑
狭くないならいいなーと思ってました!!😳
ソファーやジャングルジムは置けそうでしょうか…🥲💦- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ソファーは置けますが、ソファーとダイニングテーブル置いたら、ジャングルジムはちょっとキツイです🤣
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ジャングルジム置きたいのでちょっと考えます😂- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
うちは6名掛けのテーブルと、5名用のL型ソファを置いてるのでそれだけでほぼ埋まってます😅
ダイニングテーブルとソファをコンパクトにしたら置けるかもしれませんが、それでもかなりキツキツだと思います💦- 10月21日
ママリ
持ち家戸建LDK17畳で子ども3人いますが、うちはちょうど良いくらいですよ!
お子さん1人なら余裕です!
-
はじめてのママリ🔰
引っ越す頃には2人予定です☺️
ありがとうございます!!- 10月21日
はじめてのママリ🔰
冬に2人目が生まれるのでもし引っ越したら0歳と2歳2人になります😳
ちなみに、ソファー置いてますか?ジャングルジムとかはきつそうですか?色々すみません😭🙇♀️
姉妹ママ
そうなんですね☺️
おめでとうございます🎊
ソファは3人掛けのL字ソファ置いてます!
ジャングルジム、常に置いておくとなったら邪魔かもしれません🥲
うちは折りたたみ式の鉄棒があるのですが、それを広げると子ども用のジャングルジム並みに広がるんですが、まあ邪魔です🤣