※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

38.4℃の発熱で病院に行けず、自分1人で乗り切りたいけど辛い。解熱剤はあるが、1人で泣きたくなる。強い母になりたい。

にこすけ¨̮⃝にも遂に来た…38.4℃…病院行けないタイミングの発熱あるある辛い😭
解熱剤残ってるし、幸いぐったりはしてないから何とか乗り切らないと!
自分が生理で調子悪いしこういう時いつも1人だから泣きたくなる😭強い母になりたい!!!

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

にこすけー😭😭😭お熱かぁ😢解熱剤あって良かった😣

なんかあったらつぶやいて😢✨見かけたらかけつけるわー!!

• sakura❁¨̮ゆるダイエット部

ダッツんちゃんありがとう😭🙏✨️心強くて泣ける😭✨️
    子どもの病気凄くうろたえちゃうからこういう時旦那いて欲しいってなるよー💦

とりあえず今の所は夜間救急かかる感じでは無いから様子見てみる!

• 10月21日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

グッドアンサーありがとう🥺✨

旦那さん夜勤あるの😭?それとも土日は仕事なのかな😣1人だと不安だよね💦

• 10月21日
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

こちらこそいつもありがとう🥰✨️

食欲あったから38℃以上あっても様子見てたけど、グズグズして寝れない感じだったから解熱剤入れてあげたら寝たよ🥹とりあえずホッ。

旦那土日仕事で、帰ってくるの21時~23時の間になるの😭
    1人だと痙攣とかあった時パニックなりそうだから、いつも居てくれたらなーってなるよ💦

• 10月21日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

良かった良かった😭✨

そうなんだね😭
    そういう時心細いよね😣

私痙攣経験ないから子供達痙攣起きたら対応できるかどうか💦

とりあえずまた熱が上がるかもしれないし、さくちゃん休める時は休んでね😣✨✨✨

• 10月21日