コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
にこすけー😭😭😭お熱かぁ😢解熱剤あって良かった😣
なんかあったらつぶやいて😢✨見かけたらかけつけるわー!!
にこすけー😭😭😭お熱かぁ😢解熱剤あって良かった😣
なんかあったらつぶやいて😢✨見かけたらかけつけるわー!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2(8歳)の息子から不思議な質問を受けました。 「人は死ぬ時がわかるの?」 いつ死ぬかわからないから一生懸命生きるんだよ。と言うと。 「じゃぁなんで大きいおばあちゃんは知ってたの?」 大きいおばあちゃんが亡…
ほんのちょっと鼻👃ズルズルしよるやん… 酷くはないけどこの寒暖差でかな🥲💦 それともクシャミもよくしよるから花粉?? 咳とか熱🤒とかはないから様子見よ!! 病院行ったら変に菌🦠貰いそうで怖いし…💥 Amazonからの荷…
明日やる。と言った洗い物が2日経ってもそのままだったので旦那に、 明日はいつくるん?料理する度に邪魔。 と言ったら、俺は仕事が〜。と言われたから、 仕事がなに?じゃあ一人暮らししてみろ。 仕事があったらできん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ダッツんちゃんありがとう😭🙏✨️心強くて泣ける😭✨️
子どもの病気凄くうろたえちゃうからこういう時旦那いて欲しいってなるよー💦
とりあえず今の所は夜間救急かかる感じでは無いから様子見てみる!
グッドアンサーありがとう🥺✨
旦那さん夜勤あるの😭?それとも土日は仕事なのかな😣1人だと不安だよね💦
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
こちらこそいつもありがとう🥰✨️
食欲あったから38℃以上あっても様子見てたけど、グズグズして寝れない感じだったから解熱剤入れてあげたら寝たよ🥹とりあえずホッ。
旦那土日仕事で、帰ってくるの21時~23時の間になるの😭
1人だと痙攣とかあった時パニックなりそうだから、いつも居てくれたらなーってなるよ💦
良かった良かった😭✨
そうなんだね😭
そういう時心細いよね😣
私痙攣経験ないから子供達痙攣起きたら対応できるかどうか💦
とりあえずまた熱が上がるかもしれないし、さくちゃん休める時は休んでね😣✨✨✨