※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の喘息のため、自宅吸入器を購入予定。オムロンを検討中だが、使いにくさを感じている。メッシュ式も考えたが、使えない薬剤があるかも。オススメがあれば教えてください。

子供が喘息のため、病院で吸入器をレンタルしていましたが、自宅吸入器を購入予定です😌
病院からレンタルしていたものと同じオムロンを購入しようと思っていますが、少し傾いたりすると上手くモクモクが出なくなるのが使いにくいなと思っています💦
メッシュ式は寝た姿勢でも使えるとのことで、良さそう!と思ったのですが、使えない薬剤があったりするのでやめたほうが良いのかなと思っています😥
なにかオススメあれば教えて下さい🥺
(購入検討中のオムロンは下の画像のものです)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちで使ってるのはこれですが、傾いたりしてでにくくなるとか特になくおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかりしてそうですね!!😊
    傾いて出にくくなることないの嬉しいです!ありがとうございます❤️

• 10月21日