雑談・つぶやき 我が家にもミルクが届いてたんだぜーい!完母だぜーい!離乳食で使おーっ… 我が家にもミルクが届いてたんだぜーい! 完母だぜーい! 離乳食で使おーっと! 今日の収穫♡ もう買わないと決めた! 最終更新:2017年2月25日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 あめりかんどっく(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント りあmama 伝説のヒロ♡ 姉が買って当たってました♡ これかわいいですよね(((o(*゚▽゚*)o))) 2月25日 あめりかんどっく コメントありがとうございます! おうちにもパーシーとヒロいるんです🤣 ジェームスとトーマス欲しかったんですけど トーマスはあたりませんでした´。つo<。` 金欠なのでもう買いません笑 2月25日 りあmama トーマスが欲しいですよね(((o(*゚▽゚*)o))) 子供はトーマス好きですよね~♡♡♡ 2月25日 あめりかんどっく そうなんですよね:;(∩´﹏`∩);:♡ でもパーシーも気に入ってくれたみたいなのでよかったです🤗 2月25日 りあmama よかったですね(*´。・ω・。`*) 甥っ子がトーマス好きで もうすぐ3歳のお誕生日なので トーマスだらけにしましたは 2月25日 あめりかんどっく 男の子だと喜びますよね◡̈♡ 3歳でも好きなら息子もしばらくは好きでいてくれそうです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎ 2月25日 りあmama あめりかんどっくさんのお子さんは 2歳なんですね♡♡♡ ずっと、トーマストーマスいってますよ(((o(*゚▽゚*)o))) トーマス書いてっていわれるけど、 トーマス難しく未だにあたし書けなくて(´;ω;`) 2月25日 あめりかんどっく え、可愛すぎます(◍´•ω•` ◍) 今はまだトーマスよりあんぱんまんだったりするので男の子らしいの好きになってほしいです♡ が、しかし長男が好きなのは 仮面ライダーよりプリキュア… さきがおもいやられますw トーマスなんか複雑で難しいですよね💦 うちも言われますが ごめん、無理!と断ってます😅 2月25日 りあmama サンタさんにトーマス図鑑もらってて、 毎日それみてるらしく、 名前をかなり覚えてますね(°Д°)♡ あんぱんまんも甥っ子好きですが、 トーマスが圧倒的に大好きですね♡ トーマスグッズってあまりないイメージなので 増やして欲しいです:(;゙゚'ω゚'): あんぱんまんばかり…:(;゙゚'ω゚'): あら♡そうなんですね♡ 女の子になりたかったのかな♡? ですよね:(;゙゚'ω゚'): 甥っ子のために、 書けるようになりたいです! 2月25日 あめりかんどっく そんなものが売ってるんですね! わかります💦どこ行っても あんぱんまん、あんぱんまん、あんぱんまん… そうなんですかね( •́ε•̀ ) これからを期待したいと思います! 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます!
おうちにもパーシーとヒロいるんです🤣
ジェームスとトーマス欲しかったんですけど
トーマスはあたりませんでした´。つo<。`
金欠なのでもう買いません笑
りあmama
トーマスが欲しいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
子供はトーマス好きですよね~♡♡♡
あめりかんどっく
そうなんですよね:;(∩´﹏`∩);:♡
でもパーシーも気に入ってくれたみたいなのでよかったです🤗
りあmama
よかったですね(*´。・ω・。`*)
甥っ子がトーマス好きで
もうすぐ3歳のお誕生日なので
トーマスだらけにしましたは
あめりかんどっく
男の子だと喜びますよね◡̈♡
3歳でも好きなら息子もしばらくは好きでいてくれそうです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
りあmama
あめりかんどっくさんのお子さんは
2歳なんですね♡♡♡
ずっと、トーマストーマスいってますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
トーマス書いてっていわれるけど、
トーマス難しく未だにあたし書けなくて(´;ω;`)
あめりかんどっく
え、可愛すぎます(◍´•ω•` ◍)
今はまだトーマスよりあんぱんまんだったりするので男の子らしいの好きになってほしいです♡
が、しかし長男が好きなのは
仮面ライダーよりプリキュア…
さきがおもいやられますw
トーマスなんか複雑で難しいですよね💦
うちも言われますが
ごめん、無理!と断ってます😅
りあmama
サンタさんにトーマス図鑑もらってて、
毎日それみてるらしく、
名前をかなり覚えてますね(°Д°)♡
あんぱんまんも甥っ子好きですが、
トーマスが圧倒的に大好きですね♡
トーマスグッズってあまりないイメージなので
増やして欲しいです:(;゙゚'ω゚'):
あんぱんまんばかり…:(;゙゚'ω゚'):
あら♡そうなんですね♡
女の子になりたかったのかな♡?
ですよね:(;゙゚'ω゚'):
甥っ子のために、
書けるようになりたいです!
あめりかんどっく
そんなものが売ってるんですね!
わかります💦どこ行っても
あんぱんまん、あんぱんまん、あんぱんまん…
そうなんですかね( •́ε•̀ )
これからを期待したいと思います!