※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スムージー
お出かけ

ディズニーランドの交代利用サービスを使ったことがある方へ質問です。2歳の子どもが安定した姿勢を保てるアトラクションについて、座らせる前に他のアトラクションで試してもよいか悩んでいます。座らせられない場合でも利用可能か気になります。

ディズニーランドの交代利用サービスを使ったことがある方にお伺いします!

「一人で座って安定した姿勢を保てること」が利用条件のアトラクション(美女と野獣、プーさん、カリブの海賊、ピーターパンなど)で2歳になる子どもで交代利用サービス使ったことありますか?

ひとり座りはもちろん完璧にできるのですが、すごく活発なので途中で立とうとしたりするんじゃないかと思い、まずイッツアスモールワールドなど膝に乗せていいアトラクションで試してみて、一人座りのアトラクションに乗せるか決めようと思うのですが、乗せられないと判断した場合2歳でも使えるのかなと気になりました。

コメント

イリス

使えますよ。
子供が制限をクリアしていても、「怖い」「寝てしまった」などでもチャイルドスイッチは使えます。

• スムージー

スムージー

そうなんですね!
    ありがたいことです。教えていただきありがとうございます。

• 10月21日