まりん
糖尿病とか食べても痩せるって言いますけど…とりあえず内科ですかね…🤔

のんちゃん
とりあえず人間ドック受けてみた方が良いと思います。知り合いがわけもなく痩せていって、調べに調べたら膵臓ガンでした。

はじめてのママリ🔰
甲状腺の病気が1番考えやすいかなーって思いますが、内科に一度相談されたらどうですか??
行きやすければまずは耳鼻科(甲状腺みてくれる)でも。
それで異常なしなら内科で。
出来れば超音波検査ができるところがいいです🎵
まりん
糖尿病とか食べても痩せるって言いますけど…とりあえず内科ですかね…🤔
のんちゃん
とりあえず人間ドック受けてみた方が良いと思います。知り合いがわけもなく痩せていって、調べに調べたら膵臓ガンでした。
はじめてのママリ🔰
甲状腺の病気が1番考えやすいかなーって思いますが、内科に一度相談されたらどうですか??
行きやすければまずは耳鼻科(甲状腺みてくれる)でも。
それで異常なしなら内科で。
出来れば超音波検査ができるところがいいです🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
愛犬について 実家に14歳になる愛犬がいます。 色々な病気があり、先週容態が急変し、病院に入院しました。 今日、一時帰宅が許され一時帰宅中に急変することはないとのことで、連れ帰りました。 連れ帰って1時間、急変…
小学一年生の男の子なんですけど、 帰宅した息子の腕に引っ掻かれた後があったので どうしたのか聞いたら、 最近、クラスの男の子から えんぴつのキャップを取られると言っていて、 返して!と息子もなって 今日もそれで…
2、30年後も、あの時子供産んでよかったって思ってると思いますか? 大人になった我が子が幸せそうか、その時の日本がどうなってるか、親子の相性とかいろいろですよね… もちろん今は大変ながらもとーっても幸せです!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント