ことり♪
2人目妊娠中、娘がさーちゃんさんの息子さんと同じくらいの月齢、予定日の3ヶ月くらい前に飛行機で2時間弱くらいの場所に行きました。

はる
5ヶ月ごろに関東から関西に飛行機で出かけました!
8ヶ月ごろは車で100kmくらいのところに温泉旅行にいきました😆
ことり♪
2人目妊娠中、娘がさーちゃんさんの息子さんと同じくらいの月齢、予定日の3ヶ月くらい前に飛行機で2時間弱くらいの場所に行きました。
はる
5ヶ月ごろに関東から関西に飛行機で出かけました!
8ヶ月ごろは車で100kmくらいのところに温泉旅行にいきました😆
「旅行」に関する質問
仕事は土日月で三連休ですが バイトが土曜日の夜、今日の夜あります 昨日、今日で弾丸旅行連れてってくれて往復運転してくれて 5時前に帰宅して仮眠してお風呂入って6時半すぎに バイト行った旦那にお礼のLINE入れたいの…
【子連れで京都旅行楽しめますか?】 1月末に京都に行こうと思ってます。 京都は中学生の修学旅行以来。関東の人間がいくベタベタな京都旅をしたいと思っています。 7歳女の子と4歳男の子を連れての京都旅は難しいでし…
日帰り旅行なら片道何時間までの場所なら許容範囲ですか?☺️ 高速だけの時間ではなく、 高速に乗るまで20分+高速+休憩(20分)ぐらいで考えていただけると助かります🙏 あとは何時出発、何時帰宅か。 よろしくお願いし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント