小学生は朝公民館前でラジオ体操していますか?私は37歳で、平成初期に8時に集まってラジオ体操をしていました。スタンプを押してもらったことはありますか?
ラジオ体操って今の小学生は朝集まって公民館前とかでやらないですか??
37歳なんですが、平成初期は8時くらいに集まってラジオ体操やってましたよね🤔?スタンプ押してもらってませんでした??
- ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳)

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私も37歳です🤝
夏休みのみ
7時から近所の公園でやってましたね🤸
今19の甥っ子の時はもうやってなかったです!

はじめてのママリ🔰
やっていました!
今もやっているみたいですよ😌

退会ユーザー
昔はありましたよね!
うちの娘の学校はラジオ体操ないですね🤔
ラジオ体操ってなあに?って言ってました😂

はじめてのママリ🔰
やらないですねー🤔
私のところは6時半からやってました🤣その後早起きしすぎてやることなく暇死にしてました🤣🤣

ちちぷぷ
うちは昔から夏休みのみラジオ体操でした!この地域も夏休みのみラジオ体操ありました!スタンプ押してもらいましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
子供の頃やってました。
今までも住んでる地域はやっていましたが、コロナ以降なくなりました。

✩sea✩
私自身はやってました!
子ども達はないですね!

ぐーみ
私のときは、6時半とかに子供会主催で集まってやってましたね🤔
今年は、地域の高齢者が8時頃に集まってラジオ体操してるところに希望者だけ行くようになってました😂
学童保育に行く子は、ラジオ体操してたら学童に遅刻するから行けないと言ってました😂
コメント