1歳8ヶ月の娘がねぇ、まま、これ、とって!これ!って話しかけてきた😂😂可…
1歳8ヶ月の娘が
ねぇ、まま、これ、とって!
これ!って話しかけてきた😂😂
可愛すぎ!
上2人は言葉が遅かったから
もうあなた喋るの!?って
最近驚きがでかい🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ
可愛いですよね😊
うちは2歳1ヶ月の下の子が
手招きしておいでー どうぞー って言ってくるのが可愛いです🤣
1歳8ヶ月の娘が
ねぇ、まま、これ、とって!
これ!って話しかけてきた😂😂
可愛すぎ!
上2人は言葉が遅かったから
もうあなた喋るの!?って
最近驚きがでかい🤣🤣
初めてのママリ
可愛いですよね😊
うちは2歳1ヶ月の下の子が
手招きしておいでー どうぞー って言ってくるのが可愛いです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ全く予定ないですが、2人目の可能性がなくなるまでベビーグッズとっておく派ですか?? 2人目があるとしたは3年か4年くらいはあけたいです。。このまま月齢上がると物が増える一方ですが、買い直すとちりつもでそこそ…
3歳半、こんなもんでしょうか?? 3歳半の男の子です。 1人目で、他の子の様子をじっくり見る機会もほとんどないのですが、↓について「3歳だしな〜」でいいのか教えてください🙇♀️ 来年度から年少なので、改善すべきと…
土日のみテレビを好きに視聴OKにしています。見せすぎでしょうか? 2歳7ヶ月です。 1歳くらいにアマプラのぷしゅぷしゅなどを30分程度見せていた時期もありますが、年齢的に約束を守ることが難しくいつでも見たいと騒ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント