1歳8ヶ月の娘がねぇ、まま、これ、とって!これ!って話しかけてきた😂😂可…
1歳8ヶ月の娘が
ねぇ、まま、これ、とって!
これ!って話しかけてきた😂😂
可愛すぎ!
上2人は言葉が遅かったから
もうあなた喋るの!?って
最近驚きがでかい🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ
可愛いですよね😊
うちは2歳1ヶ月の下の子が
手招きしておいでー どうぞー って言ってくるのが可愛いです🤣
1歳8ヶ月の娘が
ねぇ、まま、これ、とって!
これ!って話しかけてきた😂😂
可愛すぎ!
上2人は言葉が遅かったから
もうあなた喋るの!?って
最近驚きがでかい🤣🤣
初めてのママリ
可愛いですよね😊
うちは2歳1ヶ月の下の子が
手招きしておいでー どうぞー って言ってくるのが可愛いです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳、1歳ガールズのワンオペ育児が限界です… もう母親やめたい!って思うくらいつらいです。 毎日毎日言うこと全く聞かないので怒鳴ってばっかだし、怒鳴ってもヘラヘラしててストレス溜まりまくりだし、こんなことなら…
母乳 ミルクについてです。 よく自分の母乳の栄養面で自信がないからミルクにする方見るのですがやっぱり食生活気を遣ってなければミルクの方がいいですかね😢💦 完母でいけるくらい母乳は出てるのですが 息子は実家に頻…
小学生の子がいる友人と金曜日の夜ご飯一緒に外食することになりました。 食べ放題のお店でそこは予約が17時〜か19時〜しか空いてませんでした。 うちとしては17時〜の方が助かるのですがそれをいう前に「17時だとうちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント