コメント
ゆきな(^o^)/
乾燥じゃないですかねー?
お写真がないので断言はできませんが、乾燥ならばうちの子はワセリンが良く効きます。
ゆきな(^o^)/
乾燥じゃないですかねー?
お写真がないので断言はできませんが、乾燥ならばうちの子はワセリンが良く効きます。
「先生」に関する質問
20w3dの妊婦です🤰🏻 今日の検診で子宮頸管を診てもらったんですけど、 エコーの映像見たときに30mmというのが一瞬見えて、 「もしかしたらこれが子宮頸管かな?」と思いました。 詳しい長さは伝えられなかったので、 分か…
3歳5ヶ月。なんでも?やってあげちゃってたかなと思い、これじゃ自立心育たないじゃん…と反省中😭先生にも言われたし、児童館の先生にも過去に言われてたのにスルーしちゃってた…。 チャッピーに相談したところ、 見守るの…
これってイジメじゃないですか?😣 娘曰く 小2の娘がパソコンの授業があるみたいで パソコンを充電してるのに 次使う時は充電が抜かれていて充電切れになってるそうです。 それで授業を出来ずに お絵描きしてた授業が5回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょう
返信ありがとうございます😊
写真、見えるかな?腕と脚に同じ様にプツプツ出来てます😣
ダニかな?って思っちって>_<
ゆきな(^o^)/
これは乾燥ではないですね😱
うちの子というより、私が以前ダニにさされてこんな感じになりました😱
(息子もなったんだったけな…)
そういえばダニ取りシート置くようにしてからならなくなりました!
きょう
ありがとうございます^ - ^
やっぱり、ダニですよね(T_T)
早速、ダニ取りシートを買いに行きます😣