妊娠・出産 神戸こども病院で出産された方いますか??面会時間エコーの動画など色々教えてください🙇♀️ 神戸こども病院で出産された方いますか?? 面会時間 エコーの動画 など色々教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 病院 エコー 出産 動画 面会 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の5月にこども病院で出産しました😊 私が出産した時は面会1回30分で食事の時間以外でオッケーでした! エコーの動画は貰えないです、、 10月21日 はじめてのママリ ありがとうございます(*^^*) 夜は何時まで面会OKでしたか?? エコーの動画もらえないんですね😣 R先生してみたかったのですが残念😭 10月21日 はじめてのママリ🔰 記憶が曖昧ですが20時までだったと思います🤔 GCUは24時間面会OKでした👶🏻 しかも4Dエコーですらないです😇 切迫で入院中いつもと違う先生がエコーしてくれた時「4Dで見てみる?」ってやってくれて、その時初めて4Dできるってこと知りました笑 10月21日 はじめてのママリ 何度もありがとうございます😭 まだもう少し先ですが双子なので転院しなきゃいけなくて💦 希望すれば4dしてもらえるんですかね?🥺 10月21日 はじめてのママリ🔰 私は自分で言わなかったので分からないんですが、もしかしたら言えばやってもらえるかもしれないですね🥹 双子ちゃん大変だと思いますがあんまり無理なさらないでくださいね🥺 こども病院は先生も看護師さんもみんないい人ばっかりです💗 10月21日 はじめてのママリ わぁほんとにありがとうございます😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)
夜は何時まで面会OKでしたか??
エコーの動画もらえないんですね😣
R先生してみたかったのですが残念😭
はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧ですが20時までだったと思います🤔
GCUは24時間面会OKでした👶🏻
しかも4Dエコーですらないです😇
切迫で入院中いつもと違う先生がエコーしてくれた時「4Dで見てみる?」ってやってくれて、その時初めて4Dできるってこと知りました笑
はじめてのママリ
何度もありがとうございます😭
まだもう少し先ですが双子なので転院しなきゃいけなくて💦
希望すれば4dしてもらえるんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
私は自分で言わなかったので分からないんですが、もしかしたら言えばやってもらえるかもしれないですね🥹
双子ちゃん大変だと思いますがあんまり無理なさらないでくださいね🥺
こども病院は先生も看護師さんもみんないい人ばっかりです💗
はじめてのママリ
わぁほんとにありがとうございます😭