ミラコスタに泊まります。ルームサービスはセットメニューはサイトで事…
ミラコスタに泊まります。
ルームサービスはセットメニューはサイトで事前予約ですが、アラカルトなど単品は電話で事前に予約できるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
のん
公式からです。
事前注文できないみたいです!
ミラコスタに泊まります。
ルームサービスはセットメニューはサイトで事前予約ですが、アラカルトなど単品は電話で事前に予約できるのでしょうか?
のん
公式からです。
事前注文できないみたいです!
「お出かけ」に関する質問
ハワイ旅行について3点お聞きしたいです! 今妊娠中で、渡航時7歳👦🏻5歳👧🏻8ヶ月👶の子どもを含む家族5人と、義母、私の父合わせて7人でハワイへ行く予定です。 ①宿泊場所について 義母と実父の組み合わせなので、部屋は…
ママ友との車外出でのお礼について ママ友が家まで迎えに来てくれて、子連れでお出かけする予定です。 ママ友の家から我が家までが、20分6キロ(電車で3駅) 我が家から目的地までが、45分13キロ です。 帰りはわかり…
ディズニーデビューについて教えてください! 10/2(金)に家族3人でディズニーランドにいきます。 娘は1歳2ヶ月。家では余裕で歩けるけど、靴が苦手で履くと座り込むかよたよたするレベルです。なのでほぼベビーカー移動…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
事前注文できると聞いたことがあったのですが💦コロナ禍の時ぐらいに‥。
今はできないんですね。
教えて下さりありがとうございました。