ファッション・コスメ 所沢から行けるおすすめの美容院教えてください!何店舗もあるような店舗… 所沢から行けるおすすめの美容院教えてください!!!!! 何店舗もあるような店舗より、個人経営くらいのこじんまりしたところが好みです。 西武新宿線、西武池袋線でお願いします。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り おすすめ 美容院 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ikumiii 私はこの前 新所沢の美容室に行きました。 カリプソっていう所でした。 10月21日 はじめてのママリ リピしたいくらい良かったですか? 10月21日 ikumiii 私はまた行くつもりですよ😄 10月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! では、そちらに行ってみます♪ 10月21日 ikumiii 良かったです、ネットで調べてみて下さい! 好みもあると思いますので😄 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
リピしたいくらい良かったですか?
ikumiii
私はまた行くつもりですよ😄
はじめてのママリ
ありがとうございます!
では、そちらに行ってみます♪
ikumiii
良かったです、ネットで調べてみて下さい!
好みもあると思いますので😄