コメント
ルルロロ
キーマカレーはどうですか??
ななた
お鍋やスープはどうですか?
坦々ごま鍋とかだったら、ひき肉でも美味しく食べられますし。
どちらも野菜とひき肉を煮込むだけなので簡単だし色々アレンジききますよ(*^_^*)
-
びっちゃん
ご回答ありがとうございます!
お!坦々ごま鍋やったことないです!
おいしそ〜😍ちょっとクックパッド見てみます!- 2月25日
ミュち
春雨入れて具だくさん春雨スープにします!
野菜を大量消費したいときなどに作りますが、多めに作っておけばちょっと小腹空いたときなどにも食べれるしダイエットにもなるしおすすめです♪
夏の風
うちは豚挽き肉で三色丼作ります。って三色ではないですが😅
豚挽き肉と高野豆腐を昆布、鰹節、椎茸のだしで煮て、その中に干し椎茸と人参のみじん切りやひじきも入れて具沢山にしてます。
一応三色丼なので、茹でたほうれん草と入り卵ものせたどんぶりです😄
娘も大好きでよく食べます❗
ぴよちん
シチューとかどうですか?うちの娘も野菜なかなか食べてくれないんですがシチューなら完食です😄
退会ユーザー
キーマカレーですね!どんなに嫌いな食材も、ダイスカットしてしまえば様々な食感でカレー味で誤魔化せておいしいです💓
ゆのくま☆
あんかけ系とかどうですか?
私は、八宝菜したりあんかけ焼きそばしたり、揚出し豆腐にもしてました(笑)
びっちゃん
ご回答ありがとうございます!
キーマカレーいいですねー!
わーお腹空いてきました😍💓
ルルロロ
私離乳食の残りや1週間たってつかえなくなったものは全部混ぜて作っちゃいます!
カレーなら何いれても合うしいいですよ❤️
びっちゃん
私も離乳食の残り、カレー風味のポタージュにしたりしてました!
カレーにはいつもお世話になってます♡笑
キーマカレー最近食べてないのでやってみます(*^^*)