※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

朝はお尻が少し痛かったが、今は下腹部が激しく痛む。前駆症状でしょうか?胎動はありますか?

朝からお尻が少しズキューンって痛みがあって
今はないのですが今凄い下腹部ズキズキ痛くなったり
収まったりが激しいのですが前駆ってこんな感じなんですか?( ; ; )胎動はあります!

コメント

kae3

間隔測りましたか??

• kae3

kae3

前駆は生理痛よりちょい痛いくらいですかねぇ🤔人によると思いますが💦

• 2月25日
  • R

R

測ったのですがバラバラだったり、収まったと思ったら軽くズキズキしたりなどあります( ; ; )

• 2月25日
  • kae3

kae3

痛い間は計っておいた方が良いと思いますよ😄10分くらいになったら病院に電話して指示を仰いでみたらいいと思います🙂

• 2月25日
  • R

R

有難う御座います☺️そうしてみます!😓

• 2月25日
  • kae3

kae3

もうすぐ会えるかもしれませんね😊
    出産大変ですが頑張って下さいね✨安産になるようお祈りしてます🙏🏼✨

• 2月25日
  • R

R

不定期な痛みで今は痛みがないのできっと前駆でした\( ¨̮ )/有難う御座います😭💗

• 2月25日
はじめてのママリ

赤ちゃん下がってきてるので、頭で押されての痛みなのかなー?😂
私はそれが2日続きました~😊
痛いのなんとか我慢して頑張ってくださいね!

• R

R

恥骨痛も毎日あります…😞有難う御座います!!( ; ; )💗

• 2月25日