ピィ
しないです💨
この前朝方寝てる時にうんちしたくなったみたいでグズグズしながら起きてうんちして少し遊んで二度寝してました😆
まま
うんちして寝続けるって事はないですね。
この前久しぶりにウンチしてて夜中起きたので替えてあげたらスーッと寝てました。
丸一日外で遊んでてうんちしてなかったからかもしれません。
普段は夕飯食べてお風呂入る前までにはしてます!
ピィ
しないです💨
この前朝方寝てる時にうんちしたくなったみたいでグズグズしながら起きてうんちして少し遊んで二度寝してました😆
まま
うんちして寝続けるって事はないですね。
この前久しぶりにウンチしてて夜中起きたので替えてあげたらスーッと寝てました。
丸一日外で遊んでてうんちしてなかったからかもしれません。
普段は夕飯食べてお風呂入る前までにはしてます!
「昼寝」に関する質問
保育園入園までにすべきことってありますか?😶 生活リズムは少しずつ整えているところです。 離乳食も3回食になり、 7:00 ミルク 9:00 朝寝 12:00 離乳食+ミルク 13:00 昼寝 16:00 ミルク 18:00 離乳食 20:00 ミルク 20…
私のことなんですが、、、 今日の朝4時半に仕事から帰宅して お風呂に入ってそのまま寝て 起きてお昼ゴハン作ったりして 昼寝して今日どこにも行かず パジャマで過ごしました😅 今お風呂に入るか迷ってて😂 朝に入ってどこ…
「やめな?そのすぐ怒るの」だって。 お前に何がわかる? お前が何を見てきた? 息子のことを赤ちゃんの頃からやってるのも把握してるのも全部全部全部全部私。 休みの日に風呂入れたくらいでいい父親ぶんなよ? 怒るま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント