コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
採卵で2個取れましたが1個は空っぽで結局取れたのは1個のみでした。
その時点で若干諦めモードでしたが、胚盤胞まで育ち、移植後陽性判定いただきました😌
まだ出産はしてないので、この先どうなるかは分かりませんが💦
胚盤胞まで育ちますように。
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
採卵で2個取れましたが1個は空っぽで結局取れたのは1個のみでした。
その時点で若干諦めモードでしたが、胚盤胞まで育ち、移植後陽性判定いただきました😌
まだ出産はしてないので、この先どうなるかは分かりませんが💦
胚盤胞まで育ちますように。
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬についてです。 行為から最短何日後が陽性でますかね?💦 早く検査したいけど早すぎると勿体無いし、 と思ってソワソワします。 また、行為から◯日目では陰性だったけど、再度その◯日後に検査薬したら陽性が出…
産後4回目の生理がきません。 予定日は4/25でした。妊娠前も生理不順でしたがここまで遅れるのは初めてです。 5/15に検査薬しましたが陰性でした。 ストレスやホルモンバランスによる乱れですかね? 検査薬で陰性が確認…
ホルモン補充周期について 現在2人目妊活中です。 過去の体外受精では、 全てホルモン補充周期で 1回目 陰性 2回目 化学流産 3回目 低hcgだったが、その後出産 4回目 陰性 5回目 低hcgで陽性だが、化学流産になりそ…
妊活人気の質問ランキング
リリ
こんばんは!
一個でも希望が持てました!
やっぱり胚盤胞まで育てば着床率高いですよね😣
採卵移植は何回目でしたか?😣
採卵できなかったり、受精障害等で2回しか移植できておらず、、保険回数制限もあるのでもう半分諦めモードです😔