mam
4歳、1歳って表記する!

mam
4歳11ヶ月、1歳9ヶ月って表記する!

はじめてのママリ🔰
4歳、1歳と書きます!
子育て中の方以外は月齢書かれてもピンとこないと思うので、年賀状レベルなら細かく書く必要もないかと💡

まぬーる
最初は歳だけはなんとなく書いてたけど、だから何って思ってからヤメました。
mam
4歳、1歳って表記する!
mam
4歳11ヶ月、1歳9ヶ月って表記する!
はじめてのママリ🔰
4歳、1歳と書きます!
子育て中の方以外は月齢書かれてもピンとこないと思うので、年賀状レベルなら細かく書く必要もないかと💡
まぬーる
最初は歳だけはなんとなく書いてたけど、だから何って思ってからヤメました。
「年齢」に関する質問
上の子と下の子年齢離れてると、赤ちゃんの育児なんてほぼ初マタさんと同じ気持ち🥹🥹 1人目の時は余裕無くて記憶ないし上の子は完母で下の子は完ミだから何もかも初めて状態で困った困った😂
原因不明の不妊です。1年前にクリニックを受診して不妊治療を行いました。経済面も考えて人工授精までとしましたが授からず通院をやめました。その後自然妊娠しましたがすぐに流産してしまいその後は全く授かれる事なく過…
長文です🙇♀️質問ではなく吐き出しです。 私は本当にだめな母親です😭 メンタル弱っているので批判的な意見は控えていただけるとありがたいです。 先日保育園の一時預かりの申込に行きました。 普段は自宅保育です。 そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント