一歳3ヶ月です。夜中少し泣いて私の指を噛んできます😓歯が痒いのかもし…
一歳3ヶ月です。
夜中少し泣いて私の指を噛んできます😓
歯が痒いのかもしれませんが、爪が変になってきました😅
最近ちょこちょこ起きる回数が増えてしまって、完全に起きてる感じはなく、寝ようとはしてるのですが、
そんな方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳4ヶ月)
一歳3ヶ月です。
夜中少し泣いて私の指を噛んできます😓
歯が痒いのかもしれませんが、爪が変になってきました😅
最近ちょこちょこ起きる回数が増えてしまって、完全に起きてる感じはなく、寝ようとはしてるのですが、
そんな方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ただいま保育園児で来年度から施設が変わりますが 提携してる幼稚園入園が決まってます。 先日、手続きがあったので バスの申し込みをしたところ、 希望の時間では利用できないとのことでした。。。 調査不足が悪いのです…
批判はやめてください😭 12月で5歳になる息子がいます。 七五三の存在を完全に忘れていました… これから予約取れるところを探しますが 神社の七五三パックみたいなやつは大体8月〜12月しかやってませんでした。 来年に回…
5歳の息子の触り癖についてです。 息子は小さい頃から胸あたりに手を置いてくることが多くて、「まあ小さいしその辺りに手がきても仕方ないよなー」という感じで最初は気にしていなかったのですが、3歳になってもそれが続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント