家事・料理 アルカリ電解水って大掃除以外の普段使いでも大丈夫ですか?今まで食後の… アルカリ電解水って大掃除以外の普段使いでも大丈夫ですか?今まで食後のテーブルや台所回りはアルコールで除菌してたのを旦那がアルコール電解水の方がよく落ちると言って使うようになりました‼️水だけど結構手も荒れやすいと聞きました。アルコールがいいのか❓電解水がいいのか❓どう思いますか❓ 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 旦那 夫 掃除 ♡443♡(6歳, 8歳) コメント mamali キッチン周りはアルコール ダイニングテーブルはアルカリ電解水にしています! 特に意味はないですが、汚れを落とす(油など)ならアルカリ電解水かな〜と何も考えずに使ってました😅 10月21日 ♡443♡ そうなんですね‼️私はてっきりアルカリ電解水って大掃除用かと思ってました😆笑 どっちでもいいって感じですね🎵 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
そうなんですね‼️私はてっきりアルカリ電解水って大掃除用かと思ってました😆笑
どっちでもいいって感じですね🎵