コメント
mamali
キッチン周りはアルコール
ダイニングテーブルはアルカリ電解水にしています!
特に意味はないですが、汚れを落とす(油など)ならアルカリ電解水かな〜と何も考えずに使ってました😅
mamali
キッチン周りはアルコール
ダイニングテーブルはアルカリ電解水にしています!
特に意味はないですが、汚れを落とす(油など)ならアルカリ電解水かな〜と何も考えずに使ってました😅
「掃除」に関する質問
客観的な意見をお願いします🙇🏻♀️ 0歳、年中、小一の3人の子どもがいます 私 1日5時間の週4パート 子ども2人保育園の送迎 子ども3人の毎日の準備 宿題見る 子どもの定期通院 洗濯畳む 掃除 あらゆる手続き 子ども二人…
友達の家に行って、 トイレにスリッパが無かったら嫌ですか🥺??? 我が家はスリッパやマットを置いていません。 毎日掃除しているので床が汚いとは思ってないのと スリッパやマットは毎日洗えないので逆に汚いと思って…
最近までサークルで過ごしてすこしサークル外でいい子に遊んでくれてたのがもうサークルの中では遊んでくれずYouTube見せないと泣いて見てても泣くしあまりYouTubeばっかり見せたくないしでずっとサークル外に出してます…
家事・料理人気の質問ランキング
♡よしみっふぃー♡
そうなんですね‼️私はてっきりアルカリ電解水って大掃除用かと思ってました😆笑
どっちでもいいって感じですね🎵