※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオキャラットの桃の節句キャンペーンについて質問です。889円で参加できるのか、ケータイ画像は1カット購入が必要なのか知りたいです。

スタジオキャラットの桃の節句キャンペーンについてお聞きしたいです!
前回スタジオアリスのももフェスについて質問したのですが、色々検索しててスタジオキャラットの桃の節句キャンペーンも気になってきました。

スタジオキャラットの桃の節句キャンペーンに参加されたことがある方、本当に889円だけで参加できましたか?
また、ケータイ画像プレゼントとありますが、それはデザインプリントの写真がケータイ画像としてもらえるのですか?
それともそれ用に1カット購入しないといけないのでしょうか?

コメント

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

撮ったことはないですが画像見て
気になりましたのでコメントします😭

これ多分899+撮影料5000円が
かかるんじゃないんでしょうか??( ;∀;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そう言う意味なんですかΣ(´△`Ⅲ)
    通常5千円が今回は889円のセットに含まれてるのかと思ってました(´・ω・`)

• 2月25日
  • 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

通常を見落としてました!!( ;∀;)
    じゃあ約900なんぼで撮影できるんだと思います♡
    その上の3000円も気になりますが😭😭

もっとわかりやすく書いてほしいですね😵😵

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの写真館も、キャンペーンってややこしいですよね(´-ω-`)
    行ってみて違うってなりそうで、怖くてなかなかいけません(笑)
    コメントありがとうございました(^^)

• 2月25日