サプリ・健康 お子さんではなく、自分が便秘薬のモビコールを服用している方いらっし… お子さんではなく、自分が便秘薬のモビコールを服用している方いらっしゃいますか? 普通にどこの内科でも、処方してもらえるんでしょうか? 酸化マグネシウムずっと飲んでるんですが、モビコールの方が良いのかなと思いまして😂 ちなみに子供は小児科でモビコール処方してもらってます✨ 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 小児科 服 便秘薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋酸化マグネシウムからモビコール変更しました! 私は胃腸内科で処方してもらってます! ピロリ菌検査で受診し始めて、便秘も相談したら処方してもらえました! 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 胃腸内科ですね、教えて頂きありがとうございます!😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
胃腸内科ですね、教えて頂きありがとうございます!😊