家族・旦那 旦那が体調悪い時、家事を手伝ってくれたが、完璧にやると「スーパーお父さん」と言われてイライラ。毎日同じことをしていると感じた。 先週私が体調悪く、旦那がご飯や洗い物など家のこと全部してくれました。それは助かったのですが、ご飯中に家のこと完璧にしてスーパーお父さんと言う一言にイライラしてしまいました。私は毎日同じことしてるけどと思ってしまいました。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 旦那 体 ご飯 れおたん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 イライラしますね〜😂 でもおだてておけば、またしてくれますよ😂 はいはい単純クソ野郎〜ってくらいに思いましょ👊 10月21日 れおたん 普通にしてくれたらありがとうで終わるのになぜ男の人って一言多いんでしょうね。 おだてればまたしてくれますよね。単純くそ野郎ぐらいに思うようにします。 10月21日 はじめてのママリ🔰 反論したらキレて何もしなくなるしね😂 毎日やってる母親は超スーパーウルトラ最強お母さんですよ😤✨ 自分へのご褒美に今日はスイーツ食べましょ❤ 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおたん
普通にしてくれたらありがとうで終わるのになぜ男の人って一言多いんでしょうね。
おだてればまたしてくれますよね。単純くそ野郎ぐらいに思うようにします。
はじめてのママリ🔰
反論したらキレて何もしなくなるしね😂
毎日やってる母親は超スーパーウルトラ最強お母さんですよ😤✨
自分へのご褒美に今日はスイーツ食べましょ❤