雑談・つぶやき よーし。今日は娘のスポ少終わったら🎾イオンに買い物に行くぞ🛍娘の冬用… よーし。今日は娘のスポ少終わったら🎾 イオンに買い物に行くぞ🛍 娘の冬用のテニスの服に靴に色々買うものあって大変😵文化祭の衣装で白の上下😵 そして、私の靴👟いいのあるといいな(´・ω・`) そろそろ起きて洗濯物回そう👕👖🌀 最終更新:2023年10月21日 お気に入り イオン 靴 服 洗濯 買い物 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ぷちこ おはようございます☀︎ 小学校上がってから結構買うものありますよね💦 その上大人と同じ位お高い🥺 気に入った靴あると良いですね✨ 10月21日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ぷちこさんおはようございます😊お久しぶりです😊そうなんです😭 夏にテニスもはじめたので冬用のテニス服買わないとと思ってます😭 靴はすぐ履けなくなるので、なるべく安いのを探します∠( ̄^ ̄)笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ぷちこさんおはようございます😊お久しぶりです😊そうなんです😭
夏にテニスもはじめたので冬用のテニス服買わないとと思ってます😭
靴はすぐ履けなくなるので、なるべく安いのを探します∠( ̄^ ̄)笑