※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
サプリ・健康

ドケルバン腱鞘炎でステロイド注射の効果について相談です。育児が辛くて注射を考えています。

ドケルバン腱鞘炎でステロイド注射したことある方いらっしゃいませんか🥺?

効きますか??

ワンオペなのに手首が痛くて育児がままならないです(;;)

効果あるならすぐにでも注射して貰いに行きたいと思ってます(;;)

コメント

はじめてのママリ🔰

効きますよ!5分ですっかり治りました!
ただ打ってもらえる整形外科とそうじゃないところがありました💦
1つ目の整形外科では打てないと言われて泣きながらおむつ替えとかしてましたが耐えきれず別の整形外科行ったらすんなり打ってくれてすんなり治って毎日快適でした!
今でも1つ目の整形外科を恨んでます😂

• saki

saki

えーーーそうなんですか(;;)
    1度整形外科には行ったんですが、そういう提案無かったのでちょっと怪しいですね…
    その場合すぐに違うとこにいきます!!
    五分で私もなおりたいです(;;)

• 10月21日
なん

労災でしたが、すごく効きました。
寝る時など、手を使わなくてもいい時間はなるべく動かさないようコルセットも併用してなんとか乗り切りました!

早く良くなりますように…!

• saki

saki

自分でサポーター買って使ってるんですがまだ息子は首も座ってなくて(;;)
    泣いてる息子を抱っこしてあげられないのが辛くて😭
    明日朝イチで絶対いきます(;;)

• 10月21日