産婦人科・小児科 現在妊娠18週になります。今は落ち着きましたが、先程、心臓?肺?肋?あた… 現在妊娠18週になります。 今は落ち着きましたが、先程、心臓?肺?肋?あたりが痛くなり、呼吸をすると激痛でした… 明日、かかりつけの産婦人科に連絡してみようと思うのですが、この症状に心当たりのある方はいらっしゃいますでしょうか…? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠18週目 症状 妊娠 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 肋間神経痛ですかね? 10月21日 ママリ コメントありがとうございます! 初めて聞いた単語です💦 調べてみたら確かに似たような症状でした😥 妊婦さんにはよくある症状なのでしょうか… それも踏まえて今日病院に連絡してみようと思います! ありがとうございます😌 10月21日 はじめてのママリ 私も夜寝てる時に激痛⚡️みたいなこと何度もありました〜💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
初めて聞いた単語です💦
調べてみたら確かに似たような症状でした😥
妊婦さんにはよくある症状なのでしょうか…
それも踏まえて今日病院に連絡してみようと思います!
ありがとうございます😌
はじめてのママリ
私も夜寝てる時に激痛⚡️みたいなこと何度もありました〜💦