ファッション・コスメ ジェルネイルって、ベースとトップを高いやつ使えば、中のカラーは100均のやつでも剥がれにくくなりますかね?☺️ ジェルネイルって、ベースとトップを高いやつ使えば、中のカラーは100均のやつでも剥がれにくくなりますかね?☺️ 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 3 ネイル 100均 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ジェルとの相性もありますね。 高いやつ買えばってことでもないです! 10月21日 はじめてのママリ なるほど!奥が深い😳💕💕 トップとベースは100円じゃないの使えばもちも良くなるのかなと思って質問させてもらいました! 10月21日 はじめてのママリ 私は下の方が使っているジェルミーワンのトップとベースを使ったことありますが、塗った数日後早々に取れてしまってその後HOMEI?というところのベーストップを購入しました!ロフトでも売ってました!そこのロングキープベースというベースに変えてから3週間は持ちます!オフする時に削りがいらないタイプなのでジェルミーワンと同じ感じです! カラーはネットで購入したいっぱいセットになってる安いやつです!! 高いベーストップがどれくらい、高いのをお探しなのかは分かりませんが少なからずジェルとの相性はあると思います!! あとは、油分除去をやると持ちがいいですよ! 今は子育て中ですが、元ネイリストです! 10月22日 はじめてのママリ 教えてくれてありがとうございます! 爪との相性もあるんですね😳😳😳🙏 ジェルミーワンってやつメルカリで買ってみたので試してみて、爪と相性合わなかったら、教えてくれたやつも試してみます🥺🩷 油分除去の時に使うものはどんなのを使ってますか? 10月22日 はじめてのママリ 油分除去はプレプライマーっいうやつです!ネイル油分除去って検索すると出てくるかな!? それた爪の先まで丁寧に塗ると持ちがいいです!ベースをちゃんと塗らないとカラー、トップを塗っても最後に弾いてしまうので先端までベースを塗ってやってみてください!! 剥がせるジェルは付け替えも本当に楽でおすすめです♪ 10月23日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!奥が深い😳💕💕
トップとベースは100円じゃないの使えばもちも良くなるのかなと思って質問させてもらいました!
はじめてのママリ
私は下の方が使っているジェルミーワンのトップとベースを使ったことありますが、塗った数日後早々に取れてしまってその後HOMEI?というところのベーストップを購入しました!ロフトでも売ってました!そこのロングキープベースというベースに変えてから3週間は持ちます!オフする時に削りがいらないタイプなのでジェルミーワンと同じ感じです!
カラーはネットで購入したいっぱいセットになってる安いやつです!!
高いベーストップがどれくらい、高いのをお探しなのかは分かりませんが少なからずジェルとの相性はあると思います!!
あとは、油分除去をやると持ちがいいですよ!
今は子育て中ですが、元ネイリストです!
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます!
爪との相性もあるんですね😳😳😳🙏
ジェルミーワンってやつメルカリで買ってみたので試してみて、爪と相性合わなかったら、教えてくれたやつも試してみます🥺🩷
油分除去の時に使うものはどんなのを使ってますか?
はじめてのママリ
油分除去はプレプライマーっいうやつです!ネイル油分除去って検索すると出てくるかな!?
それた爪の先まで丁寧に塗ると持ちがいいです!ベースをちゃんと塗らないとカラー、トップを塗っても最後に弾いてしまうので先端までベースを塗ってやってみてください!!
剥がせるジェルは付け替えも本当に楽でおすすめです♪