コメント
はじめてのママリ
ジェルとの相性もありますね。
高いやつ買えばってことでもないです!
はじめてのママリ
ジェルとの相性もありますね。
高いやつ買えばってことでもないです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!奥が深い😳💕💕
トップとベースは100円じゃないの使えばもちも良くなるのかなと思って質問させてもらいました!
はじめてのママリ
私は下の方が使っているジェルミーワンのトップとベースを使ったことありますが、塗った数日後早々に取れてしまってその後HOMEI?というところのベーストップを購入しました!ロフトでも売ってました!そこのロングキープベースというベースに変えてから3週間は持ちます!オフする時に削りがいらないタイプなのでジェルミーワンと同じ感じです!
カラーはネットで購入したいっぱいセットになってる安いやつです!!
高いベーストップがどれくらい、高いのをお探しなのかは分かりませんが少なからずジェルとの相性はあると思います!!
あとは、油分除去をやると持ちがいいですよ!
今は子育て中ですが、元ネイリストです!
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます!
爪との相性もあるんですね😳😳😳🙏
ジェルミーワンってやつメルカリで買ってみたので試してみて、爪と相性合わなかったら、教えてくれたやつも試してみます🥺🩷
油分除去の時に使うものはどんなのを使ってますか?
はじめてのママリ
油分除去はプレプライマーっいうやつです!ネイル油分除去って検索すると出てくるかな!?
それた爪の先まで丁寧に塗ると持ちがいいです!ベースをちゃんと塗らないとカラー、トップを塗っても最後に弾いてしまうので先端までベースを塗ってやってみてください!!
剥がせるジェルは付け替えも本当に楽でおすすめです♪