コメント
はるのゆり
ニトリはその地域の工務店?に作業を委託してるようなので、店舗により作業料金が違います。
なので店舗にお問い合わせ下さいって事なんです😣
はるのゆり
ニトリはその地域の工務店?に作業を委託してるようなので、店舗により作業料金が違います。
なので店舗にお問い合わせ下さいって事なんです😣
「住まい」に関する質問
今1ヶ月半です。 犬2匹飼っているので👶はリビングにベビーベッド置いてます。 寝室は2階で、旦那と🐶は2階で寝て、私はリビングで👶と寝てます。最初はソファーで寝てましたが狭いので身体が痛くて、今は敷布団を寝る時に持…
食器洗った後の水切りカゴって何使ってますか?今は食洗機がないので大きめの普通のコーナンに売ってるような水切りカゴを使っています。全然オシャレじゃないやつです。笑 そしてこの度マイホーム購入で引っ越しが決まり…
皆様住宅ローンは年収の何倍で組みましたか?😌 旦那さんの年収の何倍か、世帯での年収も教えてくれたら嬉しいです✨ 今見ているエリアが旦那の年収だと7倍程、世帯で見ても6倍くらいの値段ばかりです。 旦那の年収の5倍く…
住まい人気の質問ランキング
Sちゃん
そういうことなんですね😭
ありがとうございます!!