mamariꪔ̤̮ˊˎ˗
2歳の娘ですが先週はじめて夜驚症になりました👀💦
本当びっくりしちゃいますよね、、、!
私も最初は抱っこしたりなだめたりしてましたが逆効果だったので、10分程度暴れさせた後娘が好きなYouTube流してみたら我に返ったのか普通に戻りました🤣✌🏻
その後は普通に寝て、その日から今のところ夜驚症になってないです!
mamariꪔ̤̮ˊˎ˗
2歳の娘ですが先週はじめて夜驚症になりました👀💦
本当びっくりしちゃいますよね、、、!
私も最初は抱っこしたりなだめたりしてましたが逆効果だったので、10分程度暴れさせた後娘が好きなYouTube流してみたら我に返ったのか普通に戻りました🤣✌🏻
その後は普通に寝て、その日から今のところ夜驚症になってないです!
「6歳」に関する質問
吐き出しです。 旦那、勝手に義母と長女にメイクセット買い与え、その後の使い方は責任取らず。 お肌への影響などが心配なのでつけるのは短時間にしようね、長時間つけるのはたまにおでかけするときだけしようね、と約束…
これなんだと思いますか? 6歳娘。 金曜朝から発熱。最高40℃。 土曜朝には37℃前後まで下熱。 土曜一日中頭痛があったりなかったり。 寝る前は平熱でした。 他気になる症状としては 寝起きに鼻水が出る日が続いている。 …
批判など無しでお願いします💦 様々な理由から今回、お互い反省やスキルアップするために1度旦那と離婚します。娘が小学校入学のタイミングまでに生活基盤など整え旦那と再婚する予定です。(この件については話し合い済み)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント