コメント
退会ユーザー
BMI14で、妊娠中増えたのは3キロでした!
赤ちゃんは元気です🙏
はじめてのママリ🔰
すみません、少し状況は異なるのですが、
BMI18で12週から完全につわりが終わって普通に食べていて、夜食も食べてますが、現在妊娠前-2kgです…
私も太りにくい体質で心配していますが、火曜日の検診で「今はまだ増えなくてもいいよ〜むしろちゃんと赤ちゃんは成長してるから増えない方がいいよ〜笑」と言われました😂
赤ちゃんの大きさが小さいと言われたのであれば問題だと思いますが、私は食べてるものが全部赤ちゃんの中に蓄えられてると思うことにしました!笑
-
ぴぴ
この前の健診で聞き忘れたのでなんだか安心できました!その考え方とってもいいですね♩バランスの良い食事を心がけます😌✨
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
何も言われなかったのなら元気だということだと思うので…
きっと大丈夫です🥰💪!!
バランス大切ですよね🥲
元々野菜とお米が好きなので同じものばかり食べてしまいがちなのですが、私もお肉を多く食べるように頑張ってます😂
無理なく頑張りましょうね!!- 10月20日
-
ぴぴ
ありがとうございます😊
私自身栄養士ですがこんな体型なので体質って大きいんだなあと妊娠してさらにひしひしと感じています💭そうですね!無理せず頑張りましょう♩- 10月20日
ぴぴ
そうなんですね!そういえば母もあんまり増えなかったって言ってたような、、って思い出しました!
ありがとうございます安心しました♩
退会ユーザー
痩せすぎによる切迫で早産になったのでそれは気をつけてください🫧
ぴぴ
そんなパターンもあるんですね!!教えていただきありがとうございます!1日の必要カロリーは確保したいと思います♪