友人3人とのレンタカー代、高速代、ガソリン代が25,000円かかる見込み。半額か全額か検討中。適当な費用はいくらでしょうか?
友人とのガソリン代等について
今度友人3人とレンタカーで遊びに行きます
私だけ運転ができないので3人で交代して運転してくれます
かかる費用を多めに出そうと思うのですが、いくらぐらいが適当だと思いますか?
レンタカー代、高速代、ガソリン代ざっと見積もって25,000円くらいになりそうです
半額でいいのか、全額がいいのか…
- じゅんじゅ
はじめてのママリ🔰
そこは4人で普通に割って、飲み物とかちょっとした物を買ったりするで良い気がします🥹👌運転できなくても半額とかまで出さなくて良いと思いますよ!
i.mama
私なら4人で割り勘した時に少し多めに払うくらいかな…?にすると思います。自分は運転しないので、他3人へのありがとうの気持ちを込めて少し上乗せするくらいかなと👍🏻
はじめてのママリ🔰
レンタカーなら全員で割り勘して、軽く食べ物飲み物買う時に出すくらいでいいと思います😊
チャチャ
うちもよくレンタカー借りて友達と遊びに行きます!
自分も運転するので参考にはならないかもしれないですがオール割り勘にしてます!
自分だけ子連れなので、行く道中で飲み物や食べ物などの分出したりします!ほんの気持ち程度ですがよくしてくれているお礼に...☺️
次また行く予定があるのでその時は帰りに手土産でお菓子渡そうかなって模索中です!
pipipipipi
そこは4人で割ってランチ代とか負担します🫡
kiki
他の方も仰ってますが25000円は普通に4人で割って、運転してくれる3人には運転ありがとうの意味も込めてジュース買ってあげるとか、ご飯代とかで少し多めに出すとかでいいと思います😊
退会ユーザー
均等に4人で割って、運転してもらってる代わりに飲み物買ってあげるとかでいいと思います👍🏻
あづ
私だったら4人で割り勘して、500円以下の単位を負担する。
とかにします😌
運転しないとはいえ、半額まで出さなくていいと思います💦
コメント