コメント

いーいー
妊娠分かってすぐに残尿感があり受診したら膀胱炎でした😂

はじめてのママリ🔰
妊娠前から膀胱炎繰り返しててたぶんなりやすい体質?で
妊娠中もなりましたが、自分が辛いだけで赤ちゃんには影響ありませんでしたよ😊
ただ、残尿感から始まり、悪化して血尿&歩くだけで膀胱が激痛、ってまでなってかなりキツかったので、早めに受診した方がいいと思います!!
いーいー
妊娠分かってすぐに残尿感があり受診したら膀胱炎でした😂
はじめてのママリ🔰
妊娠前から膀胱炎繰り返しててたぶんなりやすい体質?で
妊娠中もなりましたが、自分が辛いだけで赤ちゃんには影響ありませんでしたよ😊
ただ、残尿感から始まり、悪化して血尿&歩くだけで膀胱が激痛、ってまでなってかなりキツかったので、早めに受診した方がいいと思います!!
「症状」に関する質問
迷っています。 私は不安障害3級を持っているのですが、26歳の時に社会で働き始めましたが、私の症状は幼稚園に入ってから起こったもので最初は自律神経失調症と言われ、体温調節が難しく、体調の波が激しく調子良い時も…
溶連菌の症状がなかったのですが、溶連菌かかり抗生剤を飲んでいます。 何も症状がないまま24時間以上、2日経ちました。 医師からは服用後24時間経てば登園可能とのことでしたので、幼稚園登園予定ですが、幼稚園に行って…
25週で子宮頚管が2.7㎝になっていました😣 自覚症状はほぼなく、張り止めの飲み薬だけは処方されました。 一応、生活は安静にできるところは安静に、仕事も症状を説明して座ったままでお願いね!と言われました! 切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もりろゆ
そうなんですね💦
じゃあ私も膀胱炎の可能性高いですね💦
薬がなにか処方されたのでしょうか??
いーいー
膀胱炎の薬貰いました
もりろゆ
膀胱炎になって赤ちゃんに影響はなかったでしょうか?💦
いーいー
赤ちゃんに影響ある薬はそもそも医師が処方しませんよ😅
もりろゆ
薬の影響ではなく、膀胱炎になったことで何か影響はありましたでしょうか?💦
また薬を飲んですぐ治りましたでしょうか?💦
質問ばかりですみません🙇♀️
いーいー
それは大丈夫ですよ!