雑談・つぶやき 11ヶ月ぐらいの女の子で産まれた時が3200ぐらいだったお子さんの今は体… 11ヶ月ぐらいの女の子で産まれた時が3200ぐらいだったお子さんの今は体重どのぐらいですか? 娘は8キロから増える気配がないです(^^; 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 体重 女の子 ちまこーい(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 8ヶ月の娘ですが…… 生まれた時は3546グラムでした😊 今は11キロあります😅 毎日抱っこで肩外れそうです😭💦 やはり動きが多くなると体重の増えは落ち着くんですかね。 2月25日 ちまこーい 回答ありがとうございます(^-^) 11キロ抱っこは肩と腰が辛いですよね(^^; 上の子もよく動く子でしたが、体重は順調に増えてくれていて、上の子よりもよく食べる下の子が増えないので気になってました(^^; 2月25日 退会ユーザー ママリでもたくさん動くようになると体重の増えは落ち着くと聞いてたので早くその時が来て欲しいんですが……😭 それぞれ真逆の悩みですね😅 2月25日 ちまこーい 9キロでチャイルドシート前向きにかえれるのに、8キロで安定して増えないので、早く増えないかと思ってましたが、逆に体重が増えても悩みますよね(;´∀`) 2月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
回答ありがとうございます(^-^)
11キロ抱っこは肩と腰が辛いですよね(^^;
上の子もよく動く子でしたが、体重は順調に増えてくれていて、上の子よりもよく食べる下の子が増えないので気になってました(^^;
退会ユーザー
ママリでもたくさん動くようになると体重の増えは落ち着くと聞いてたので早くその時が来て欲しいんですが……😭
それぞれ真逆の悩みですね😅
ちまこーい
9キロでチャイルドシート前向きにかえれるのに、8キロで安定して増えないので、早く増えないかと思ってましたが、逆に体重が増えても悩みますよね(;´∀`)