子育て・グッズ 七五三のロケーションフォトをお願いしたいです。お子さんの動画も撮ってもらえるでしょうか? 七五三のロケーションフォトをお願いした方教えて下さい!! 写真はプロにお願いすればいいと思うのですが、お子さんの動画は撮ったりしましたか??? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 七五三 写真 動画 ちー コメント 退会ユーザー 動画もロケーション撮影追加しました😊 10月20日 退会ユーザー スマホでも動画撮りましたが! 10月20日 ちー 動画のロケーション撮影なんてあるんですね😳😳😳 写真のロケーションフォトと動画のロケーションフォトをお願いした感じですか?? 10月20日 退会ユーザー そうです! 写真担当のカメラマンさんと 動画担当のカメラマンさん 計2名来てくれました😊 10月20日 退会ユーザー 結婚式のエンドロールムービーみたいな動画作ってくれました! 10月20日 ちー それすごいですね!! 写真を撮ってくれてる様子を動画でも撮ってるって感じですよね??? 10月20日 退会ユーザー そうです! 同時進行で撮影してくれました😊 なかなか家族全員での他撮りの動画って無いので、やって良かったです! 10月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
スマホでも動画撮りましたが!
ちー
動画のロケーション撮影なんてあるんですね😳😳😳
写真のロケーションフォトと動画のロケーションフォトをお願いした感じですか??
退会ユーザー
そうです!
写真担当のカメラマンさんと
動画担当のカメラマンさん
計2名来てくれました😊
退会ユーザー
結婚式のエンドロールムービーみたいな動画作ってくれました!
ちー
それすごいですね!!
写真を撮ってくれてる様子を動画でも撮ってるって感じですよね???
退会ユーザー
そうです!
同時進行で撮影してくれました😊
なかなか家族全員での他撮りの動画って無いので、やって良かったです!