子育て・グッズ 明日息子と1日なにしよう🥲公園行きたかったけど今雨降ってるからぐちょ… 明日息子と1日なにしよう🥲 公園行きたかったけど今雨降ってるからぐちょぐちょですよね🥹 お腹も大きくて息子追いかけるのも大変だし 人混みも苦手だしワンオペ土曜日しんどい😭 同じくワンオペの方、なにして過ごしますかー?🥲 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 息子 公園 ままり(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🧸🍯 絵の具とか粘土とか出すとしばらく夢中でやってました🎨 クッキー作ったりとかもします🍪片付けはちょっと面倒だけど😇 10月20日 ままり 色鉛筆とか粘土だしても ママと一緒に、ママがやってって延々と付き合わされてこっちが先に疲れてしまって🤣 クッキーやったことないのでやってみようと思います🤩 ありがとうございます!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
色鉛筆とか粘土だしても
ママと一緒に、ママがやってって延々と付き合わされてこっちが先に疲れてしまって🤣
クッキーやったことないのでやってみようと思います🤩
ありがとうございます!!