コメント
めみ
最近中島にできたJPCスポーツ教室に通わせてます!
3歳から通えますし、そのくらいの年齢の子も数名いるようです☺️
めみ
最近中島にできたJPCスポーツ教室に通わせてます!
3歳から通えますし、そのくらいの年齢の子も数名いるようです☺️
「3歳」に関する質問
姉妹を育てられてる方教えてください。 今度2人目が生まれた友人の家へ遊びにいくことになりました。以前にSNSで、2人目が生まれて会いに来る人たちみんな2人目を可愛がるから、1人目が悲しい思いをした、という内容を見…
3歳〜ってなってる遊び場に乳児とかハイハイの子連れてくるのやめてくれー😱 0〜2の遊び場やキッズスペースに幼児きたら迷惑やろ💢 棲み分けしてくれー💢💢 無料のスペースだからってマナーやルールは守れー😱 幼児の遊び場…
3歳の子どもが手に負えなくて困ってます。 それに加え、ここ最近私が妊娠してるからか、赤ちゃん返り?もある気がします。 特に困るのは、思い通りにならない時は、床に寝転がって泣き喚いたり、物を投げてきます。 4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
同じくらいの年齢の子がいるのはいいですね!
調べてみます♡
めみ
本気で体操が上達するように真剣に!厳しく!って感じではなく、遊びながら身につけていこう☺️って感じの雰囲気です!
もし将来選手にしたい!メキメキ上達させたい!みたいな感じでしたら合わないかもしれません、、、😅
はじめてのママリ🔰
子供が楽しくできるのが1番なのでそのくらいの体操教室を探してました♡
体幹が少しでも鍛えれて、体力を消費してくれればいいです🤣
めみ
それでしたら雰囲気合うと思います🥰🥰🥰
先生もすごく優しいですよ~☺️✨️