子育て・グッズ 倉敷市で3歳から通わせられる体操教室はありますか?オススメの場所を教えて欲しいです🙏 倉敷市で3歳から通わせられる体操教室はありますか? オススメの場所を教えて欲しいです🙏 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 3歳 岡山県 体操 倉敷市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント めみ 最近中島にできたJPCスポーツ教室に通わせてます! 3歳から通えますし、そのくらいの年齢の子も数名いるようです☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) 同じくらいの年齢の子がいるのはいいですね! 調べてみます♡ 10月26日 めみ 本気で体操が上達するように真剣に!厳しく!って感じではなく、遊びながら身につけていこう☺️って感じの雰囲気です! もし将来選手にしたい!メキメキ上達させたい!みたいな感じでしたら合わないかもしれません、、、😅 10月26日 はじめてのママリ🔰 子供が楽しくできるのが1番なのでそのくらいの体操教室を探してました♡ 体幹が少しでも鍛えれて、体力を消費してくれればいいです🤣 10月26日 めみ それでしたら雰囲気合うと思います🥰🥰🥰 先生もすごく優しいですよ~☺️✨️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
同じくらいの年齢の子がいるのはいいですね!
調べてみます♡
めみ
本気で体操が上達するように真剣に!厳しく!って感じではなく、遊びながら身につけていこう☺️って感じの雰囲気です!
もし将来選手にしたい!メキメキ上達させたい!みたいな感じでしたら合わないかもしれません、、、😅
はじめてのママリ🔰
子供が楽しくできるのが1番なのでそのくらいの体操教室を探してました♡
体幹が少しでも鍛えれて、体力を消費してくれればいいです🤣
めみ
それでしたら雰囲気合うと思います🥰🥰🥰
先生もすごく優しいですよ~☺️✨️