はじめてのママリ🔰
たとえばこんな感じで、うどんセットやお子様定食がもらえるみたいです。
対象年齢は3歳〜と記載があります。
ビュッフェの場合は下の子に取り分けてあげればいいだけですが、こうやってプレートを用意していただける場合はどうしようかなと。
2歳9ヶ月なので、こっちの子も3850円払って3歳と同じ扱いで食事つけて貰うのが1番早いですかね😂
はじめてのママリ🔰
たとえばこんな感じで、うどんセットやお子様定食がもらえるみたいです。
対象年齢は3歳〜と記載があります。
ビュッフェの場合は下の子に取り分けてあげればいいだけですが、こうやってプレートを用意していただける場合はどうしようかなと。
2歳9ヶ月なので、こっちの子も3850円払って3歳と同じ扱いで食事つけて貰うのが1番早いですかね😂
「キッズ」に関する質問
3歳女の子 キッズコスメをあげようかと思いましたが、実際色が乗るタイプのものと、色が乗らないタイプのものどちらにしようか悩んでます。 本人はまだやってるフリだけで満足できます。
Amazonキッズタブレットを買うなら、サイズはどれが良いですか? 基本家で使う予定です。 こどもチャレンジやスマイルゼミのタブレット学習も良さそうかなと思ってるのですが、コスパや使う用途を考えてAmazonかなと! …
着用の仕方を教えてください。 キッズのヒートテック半袖は、下着として着せていいのでしょうか? 例えば、いつも下着はタンクトップだったり半袖の綿100のものだったりしますが、お風呂上がりにヒートテック半袖+パジ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント