※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ。
雑談・つぶやき

妊娠初期のつわりについて相談したいです。初期発見で胎嚢が見えない状況で、気持ち悪さや眠気、空腹感があります。周囲の言葉にイライラしています。

うううう。
もしかしたらって知ったから、気持ち悪いし眠いしお腹すくし。

5wくらいの初期発見だったし、まだ胎嚢すら見えてないって話したら
「でもそれ、気持ち先行のつわりでしょ?」とか、言ってくるの腹立つ。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもいつもつわり早いですよー😭
気のせいじゃない?って言われたりします😭

• こ。

こ。

やっぱり早くてもたぶんつわりですよね🤤
    上の子たちのときがどうだったか記憶になくて😇

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日くらいから気持ち悪くなります🫠
    あんまりわかってもらえないから、なんかむかつきますよね。笑

• 10月20日
  • こ。

こ。

私はどっちかというと眠気が先に来てて。
    でも、早起き続いてて眠いんだろうなーって勝手に思ってたら、別件で産婦人科行って陽性出た途端、気持ち悪い気がする…ってなりました🤤🤤
    ほんとそれです😮‍💨
    体験してないんだから黙っとけ、労れ、ってなってます🥺(笑)

• 10月20日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

立派なつわりです。気の持ちようとか気持ちの問題だったらどんだけいいか!!

• こ。

こ。

ほんと、それです😭
    上の子たちのときも食べづわりでしんどかったけど、発覚からちょっとしてからだったかも?ってこともあって。
    中の人ひとりひとりで、違うんだろうからちょっと黙っとけや、と思っちゃってます😇😇

• 10月20日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

しかもそれをつわり味わったことのないやつがいうと更にイラッとします💥💥

• 10月20日
  • こ。

こ。

ですです😡😡

• 10月20日