その他の疑問 今年の2月に私の父が亡くなったので今年は毎年年賀状を送ってくれる方達… 今年の2月に私の父が亡くなったので今年は毎年年賀状を送ってくれる方達に喪中ハガキを送ろうと考えていたのですが旦那に俺の友達には送らなくて良いでしょ?と言われました💦 普通どこまでの方達に送るものなんでしょうか?私はてっきり毎年来る方達には送るものとばかり考えていたのですが…😵💫 ちなみにもう亡くなったことを話してある方達にはわざわざハガキは送らなくても良いんですよね?無知で申し訳ないです💦 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 旦那 友達 年賀状 ななし(2歳11ヶ月, 10歳) コメント みさ わたしも年賀状が来る方に送付するものだと思っていました💦 わたしも今年喪中ですが、話である子にも念のために送ろうと思っています! 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント