※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

1月出産予定でおむつはまだ買ってないのですが、このおむつが薬局で半額になっているのですが、種類的に人気ですか⁈🤔

1月出産予定でおむつはまだ買ってないのですが、このおむつが薬局で半額になっているのですが、種類的に人気ですか⁈🤔

コメント

はじめてのママリ

これが半額はお得だと思います!新生児用なんか特に一日何回も買えるので、私が欲しいくらいです😁

はじめてのママリ🔰

人気です!産院でもこのオムツでした^^
周りでも最初はこの肌いち使ってる人多いです!

しましま

半額はお安いですね。
この種類が人気かと言うと、どちらかと言うと人気かなと思います。
体型とメーカーの組み合わせによって漏れやすい漏れにくいとかありますし、パンパースは良く漏れるという方も結構います。

はじめてのママリ🔰

半額なら買うべきです!
これ高いですもんね普通に買うと😳
最初のうちはこれずっと使ってました!
産院もこれでした
今でもパンパースです☺︎

mama

半額安いですねー^ ^
長男次男で産院違いますが、どちらの産院もパンパース推奨してました!
上の子はずっとパンパース使ってました!
下の子産まれる時もパンパース1袋用意していたのですが、次男は体型がパンパースに合わなくて1袋無駄にしました💧
体型が合えばお得だと思います!

ままり

皆さま返信ありがとうございます!!まとめてで失礼します😣

無事購入しました✨質問して良かったです♪
体型等の問題もあるみたいなので、とりあえずこれを使ってみたいと思います✨