子育て・グッズ 首すわり後からおんぶできる抱っこ紐でおすすめありますか?エルゴ オム… 首すわり後からおんぶできる抱っこ紐でおすすめありますか? エルゴ オムニブリーズを使用しておりますが、おんぶは6ヶ月からとなっていたので…💦 家事をやりたいので、おんぶしやすいものを探してます! 最終更新:2023年10月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 家事 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント のん 昔ながらのおんぶ紐だとできると思います! 西松屋に売ってます。 2人目、自己責任ですが首すわってからおんぶしてました😹 10月20日 ちの napnapのベーシックかなりおすすめです! 装着も楽ですよ! 10月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント