ファッション・コスメ 入園式の服装についてアドバイスお願いします!ジャケットの襟の部分にベ… 入園式の服装についてアドバイスお願いします! ジャケットの襟の部分にベロア素材が使われているのですが入園式に着るには季節感がすれていますか? スカートは膝丈の持っているものを合わせようと思っています。 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 1 入園式 服装 おさなちゃん(9歳, 11歳) コメント ゆみ 入園式ですとまだまだ寒いときもあるので全然、ベロア素材があってもかわいいとおもいますよ。 2月25日 おさなちゃん アドバイス有難うございます! そう言っていただけて胸のモヤモヤが取れました!このコーデで行きたいと思います(^^) 2月25日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさなちゃん
アドバイス有難うございます!
そう言っていただけて胸のモヤモヤが取れました!このコーデで行きたいと思います(^^)