子育て・グッズ 2歳の次男くんに長袖を着せるとヨダレで袖がビッショビッショになるので… 2歳の次男くんに長袖を着せるとヨダレで袖がビッショビッショになるのですがどうしたらいいんですか😅肌弱いのですぐ着替えさせないと肌荒れるし… 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 着替え 2歳 肌荒れ 男 ママ コメント イリス 手首のところでしょうか❓ リストバンドをつけて、それだけ取り替える。 赤ちゃんのスタイみたいに。 リストバンドじゃ服まで濡れちゃうかな…❓ 10月20日 ママ リストバンドがあるんですね!放っておくと肘の手前まで濡れてます💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
リストバンドがあるんですね!放っておくと肘の手前まで濡れてます💦