みー
元カレはめちゃくちゃ稼いでます!笑
が、中身がクソオブクソなので私は金より人間性って大事だなぁとつくづく思っているところです😂
はじめてのママリ🔰
付き合ってはないけどなんか一緒にいた男の人がいましたが当時も稼いでたし今も稼いでると思います💦
私から離れたんですが逃した獲物はデカかったです😅
みー
元カレはめちゃくちゃ稼いでます!笑
が、中身がクソオブクソなので私は金より人間性って大事だなぁとつくづく思っているところです😂
はじめてのママリ🔰
付き合ってはないけどなんか一緒にいた男の人がいましたが当時も稼いでたし今も稼いでると思います💦
私から離れたんですが逃した獲物はデカかったです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
実母本当に腹立つ 2、3日前から 水イボが結構全身に出来てて 痒がっていたから 昨日学校遅刻して病院連れて行こうかなって 思っていたら 夜中に熱出しちゃって 朝には下がったけど 連れていけないし大事をとって休んだん…
みなさんはどうおもいますか? 年末は毎年私の実家で集まって晩御飯食べて年越しします。 ですが、去年から旦那の友達の実家へ行ってみんな集まってご飯食べて、をしてます。 今年もその誘いが旦那にきて、今年もいく?…
親にゲンコツとかされてた方いますか? わたしは小さい頃、両親から叩かれたり、ぐるぐる巻きにされてクローゼットに閉じ込められたりしてました。 完全に虐待ですよね。 自分の子が悪さをした時に、手が出そうになります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント