あーか
ダメってことはないと思いますが、ママ次第だと思います!
早いうちからあまり砂糖は与えたくないって思うか、別にいいかなーと思うかで…。。
うちはコーンフレーク砂糖入りがなかなか見つからず、ここで質問したらオートミールがいいと教えていただいたのでオートミールにしました!
ナオゴリ
そんなに気にしなくても良いとは思うんですがねぇ😅
nanamama☆
イオンにプレーンのコーンフレークあります。
まだ砂糖入ってないのがいいと思いますよ♪
あーか
ダメってことはないと思いますが、ママ次第だと思います!
早いうちからあまり砂糖は与えたくないって思うか、別にいいかなーと思うかで…。。
うちはコーンフレーク砂糖入りがなかなか見つからず、ここで質問したらオートミールがいいと教えていただいたのでオートミールにしました!
ナオゴリ
そんなに気にしなくても良いとは思うんですがねぇ😅
nanamama☆
イオンにプレーンのコーンフレークあります。
まだ砂糖入ってないのがいいと思いますよ♪
「コーンフレーク」に関する質問
初マタです。 妊娠する前はほんとに甘いスイーツに目がないというか 食べるのが大好きでした。 スイーツビュッフェ、カフェで甘いスイーツ調べては よく行きました。 現在33週で年休使い9月始めから産休に入りました。 …
1年生の息子がいます。 朝ごはんお聞きします。朝ごはん出されたもの食べてくれますか?? 朝、コーンフレークを出したところ食べたくないといってそれに対して夫がキレました。出されたものを食べないのはおかしいと。み…
はじめてのシリアルを食べていますが、 値段高いなあと、、😂 砂糖あまり含まれていないもので シリアルとかコーンフレークとかその類のもので お手軽なもの教えていただきたいです。 (オートミールは父母共に苦手なので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント