工場系の仕事で何個か似たような条件の場所があったんですが気になると…
工場系の仕事で何個か似たような条件の場所があったんですが気になるところ全て面接受けにいきますか?
- はじめてのママリ🔰
工場系の仕事で何個か似たような条件の場所があったんですが気になるところ全て面接受けにいきますか?
「面接」に関する質問
スーパーの品出しをはじめて一ヶ月ちょいなんですが、面接の時に出勤日を聞かれ、日曜日は決まってたんですが、他の日にちはいつでもいいですと答えました。 いつか分からないけど、水曜日にお願いすると言われました。 …
シングルマザーになったから仕事を始めようと面接にいってきたんだけど、面接の人に子供が体調不良ぐらいで休まないでくださいねと言われました。はっきりそれは難しいですねと言ったのですが、これでよかったのですかね…
求人で「単発1日~都合の良い日にお仕事OK!」「来社&面接不要!自宅でカンタンWEB登録」みたいに記載されているところってどうなんですかね? 本当に都合の良い日に仕事出来るんですか?😅 怪しい感じなんでしょうか?? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント